Ver día anteriorDomingo 12 de enero de 2014Ver día siguienteEdiciones anteriores
NBA: hilvana Knicks racha de victorias

Domingo 12 de enero de 2014, p. a31

Los Ángeles. Con sus astros Amare Stoudemire y Carmelo Anthony funcionando a toda máquina, los Knicks de Nueva York ligaron por primera vez en la temporada de la NBA cuatro victorias al hilo al vencer a Filadelfia. Stoudemire salió de la banca para aportar 21 puntos en 22 minutos, mientras Anthony añadió 18 tantos, nueve rebotes y siete asistencias para que su equipo ganara 102-92. Los Knicks mejoraron su registro 14-22, en tanto los Sixers sufrieron su cuarto revés seguido y ahora tienen marca de 12-25. En Oklahoma, el superastro Kevin Durant anotó 33 puntos para encaminar el triunfo 101-85 de los Thunder sobre Bucks de Milwaukee. En Chicago, DJ Augustin sobresalió con 20 puntos y 12 asistencias para que los Toros derrotaran 103-97 a los Bobcats de Charlotte. En Dallas, Dirk Nowitzki consiguió su mayor cantidad de unidades en la temporada (40) y los Mavericks vencieron 110-107 a Nueva Orleáns. Otros resultados: Houston 114 Washington 107, Detroit 110 Phoenix 108 y Denver 120 Orlando 94.