Ver día anteriorLunes 23 de diciembre de 2013Ver día siguienteEdiciones anteriores
Tottenham gana con su nuevo técnico

Lunes 23 de diciembre de 2013, p. 3

Londres, 22 de diciembre.

El Tottenham volvió a la senda del triunfo en la liga inglesa tras el despido del portugués André Villas-Boas al superar 3-2 al Southampton.

El togolés Emmanuel Adebayor, de regreso en el once inicial bajo el mando del técnico interino Tim Sherwood, fue la figura con un doblete (25 y 64 minutos).

Jos Hooiveld, en contra a los 55, anotó el otro gol para el To-ttenham, que escaló hasta el séptimo lugar, con 30 puntos.

El Southampton, noveno con 24 unidades, había abierto el marcador por intermedio de Adam Lallan, a los 13 minutos, y empatado provisionalmente, a los 60, por obra de Rickie Lambert.

El Tottenham despidió a Villas-Boas el lunes tras la humillante derrota 5-0 ante Liverpool.

En su primer partido en el equipo, Sherwood perdió 2-1 el miércoles con el West Ham United en la Copa de la Liga inglesa.

En el otro encuentro de la jornada, el Everton trepó provisionalmente al cuarto lugar al vencer 2-1 al Swansea.

El Arsenal buscará este lunes recuperar la cima en un cruce estelar ante el Chelsea.