Ver día anteriorViernes 29 de noviembre de 2013Ver día siguienteEdiciones anteriores
Sellan Cuervos su sexta victoria; se imponen a Acereros de Pittsburgh
Joe Flacco (5), quarterback de los Cuervos, es tacleado por Lawrence TimmonsFoto Ap

Viernes 29 de noviembre de 2013, p. a43

Baltimore. La defensiva de los Cuervos frenó un intento de conversión de dos puntos de los Acereros con 1:03 minutos por jugar, para vencer a Pittsburgh 22-20, en un nuevo duelo trepidante entre equipos que han definido nueve de sus últimos 10 encuentros por menos de cuatro puntos. Los Cuervos, que acumulan marca de 6-6 en la temporada, cerraron en su favor la jornada del Día de Gracias en la Liga Nacional de Futbol estadunidense (NFL), a base de goles de campo. Joe Flacco, comandante en la ofensiva de los Cuervos, lanzó un pase de anotación a Torrey Smith al inicio del partido y Justin Tucker concretó goles de campo de 43, 34, 38, 45 y 48 yardas, lo que derivó en la tercera victoria de Baltimore en los últimos cuatro encuentros, con lo cual aún mantienen sus posibilidades de llegar a la postemporada. Tras la ventaja que sostenían los Cuervos de 20-14 hacia el final del cuarto parcial, Ben Roethlisberger lanzó un balazo a Jerricho Cotchery, quien estaba completamente solo en la zona fina. El marcador se puso 20-22, por lo que Acereros optó por la conversión de dos puntos. Parecía acercarse el empate. Sin embargo, Ben Roethlisberger en formación escopeta buscó al receptor Emmanuel Sanders, pero el pase fue incompleto y con ello se selló la sexta victoria de los Cuervos.