Ver día anteriorViernes 8 de noviembre de 2013Ver día siguienteEdiciones anteriores
Sin Guardado, Valencia asegura pase

Viernes 8 de noviembre de 2013, p. a14

Suiza. Valencia, sin Andrés Guardado, aseguró su clasificación a la siguiente ronda de la Liga de Europa, al ganar 3-2 al St. Gallen, en Suiza. Pese a contar con un jugador más durante casi todo el segundo tiempo, el conjunto español apenas pudo lograr la victoria con dos goles en el último cuarto de hora. La Fiorentina también aseguró su pase a la fase de eliminación directa tras vencer 2-1 en su visita al Pandurii rumano. Wigan Athletic cayó 1-0 en su visita al ruso Rubin Kazan y Sevilla no pudo conseguir su clasificación matemática tras empatar 1-1 en casa ante el checo Slovan Liberec, mientras Betis se acercó a la clasificación al vencer 1-0 al Vitoria de Guimaraes.