Ver día anteriorDomingo 20 de octubre de 2013Ver día siguienteEdiciones anteriores

ManU, hundido en la mitad de la tabla

Arsenal amarra el liderato; 4-1 al Norwich

Domingo 20 de octubre de 2013, p. a15

Londres, 19 de octubre.

Arsenal se afianzó como líder solitario de la liga inglesa, al golear 4-1 al Norwich con un doblete del alemán Mesut Ozil, quien se estrenó en la Premier.

El equipo londinense encabeza el torneo con 19 puntos y ventaja de dos sobre Liverpool, que antes empató 2-2 en su visita al Newcastle.

Fue un regalo atrasado de cumpleaños para mí, escribió Ozil vía Twitter, quien esta semana cumplió 25 años.

Chelsea goleó 4-1 al Cardiff, mientras Manchester City superó 3-1 al West Ham United con doblete del argentino Sergio Agüero, y marcha cuarto, con 16 puntos.

Manchester United empató 1-1 con el Southampton y continúa hundido en la mitad de la tabla, con ocho puntos debajo de Arsenal, en lo que ha sido un difícil comienzo para el nuevo técnico David Moyes. El mexicano Javier Hernández permanecio en la banca.

Chelsea, que se va metiendo en la pelea, se quedó en el segundo tiempo sin su entrenador José Mourinho por una protesta al árbitro Anthony Taylor.

El nuevo entrenador del Sunderland, el uruguayo Gustavo Poyet, comenzó con una derrota 4-0 ante el Swansea.

En otros encuentros, Everton venció 2-1 al Hull City y el Stoke y el West Bromwich igualaron sin goles.