Ver día anteriorDomingo 28 de julio de 2013Ver día siguienteEdiciones anteriores
Casarez, plata en Mundial de Atletismo

Domingo 28 de julio de 2013, p. a14

Lyon. La velocista sonorense Thiare Casarez ganó su segunda medalla de plata en el Campeonato Mundial de IPC Lyon 2013, con lo que entregó la décima presea a México al terminar segunda en los 400 metros para ciegos y débiles visuales categoría T13. La originaria de Caborca realizó un tiempo de 58.78 segundos en la prueba que ganó la ucraniana Olena Gliebova, con 56.46 segundos, mientras la británica Erin McBride se llevó el bronce. Por otro lado, con un tiempo de 1.04.23 minutos, el michoacano Salvador Hernández terminó en el quinto lugar en la final de los 400 metros categoría T52, Martin, con 59.85 segundos. El corredor sinaloense Jorge Benjamín González concluyó en el séptimo sitio de los 400 metros T13 para ciegos y débiles visuales.