Ver día anteriorDomingo 7 de julio de 2013Ver día siguienteEdiciones anteriores
Gana Barrios en 5 mil sin dar marca mundial

Domingo 7 de julio de 2013, p. a15

Morelia. El mexicano Juan Luis Barrios ganó la final de 5 mil metros (14.07 minutos) en el Campeonato Centroamericano y del Caribe de Atletismo de Morelia sin dar la marca para el certamen del orbe ruso, la cual buscará en Dublín o Bruselas. Aunque está clasificado en la prueba de 10 mil, el mexiquense, con crono de 13.28, debe cumplir con las marcas A (13.15) o B (13.20) de la Federación Internacional de Asociaciones de Atletismo. En el segundo día de actividades México hizo el 1-2 en salto con garrocha femenil con la chiapaneca Carmelita Correa (3.95) y la veracruzana Tiziana Ruiz (3.90) y la puertorriqueña Alexandra González ganó el bronce (3.85). También lograron el 1-3 en tres mil con obstáculos Azucena Ríos (10.56.55) y Elisa Hernández (11.20.28). La plata fue para la dominicana María Mancebo y en heptatlón se coronó la local Chrystal Ruiz, con 5 mil 467 puntos.