Ver día anteriorMartes 11 de junio de 2013Ver día siguienteEdiciones anteriores
Suspenden partido por muerte de aficionado

Martes 11 de junio de 2013, p. a14

Buenos Aires. El partido entre Estudiantes La Plata y Lanús quedó suspendido luego de darse a conocer que un aficionado granate falleció afuera del estadio Único. Antes de iniciarse el cotejo, correspondiente a la jornada 17 del torneo final 2013, hinchas del equipo visitante se enfrentaron a la policía, al querer ingresar al inmueble sin boletos. Pese a ello el partido comenzó y, tras 45 minutos, los pincharratas lograron una ventaja de 2-0, con goles de Leandro Desábato (36) y Duván Zapata (44), resultado que alejaba a su rival del título. Tras el descanso, los futbolistas esperaban listos el silbatazo, sin embargo, el árbitro Patricio Loustau decidió no reanudar, ya que fue notificado del fallecimiento de Javier Jerez, hincha de Lanús, producto de un disparo en el pecho, además hubo otros heridos. En otro partido, Newell’s goleó 5-0 a Unión de Santa Fe.