Ver día anteriorMiércoles 10 de abril de 2013Ver día siguienteEdiciones anteriores
NBA: Miami, 94-83 sobre Milwaukee

Miércoles 10 de abril de 2013, p. a51

Miami. El Heat de Miami venció 94-83 a los Bucks de Milwaukee en partido donde LeBron James anotó 28 puntos en 30 minutos. La victoria fue importante para garantizar al equipo de Florida ser local en los playoffs. El Heat empató un récord del equipo al sumar 61 victorias en una sola temporada, cuando restan cinco encuentros por jugar. Miami sólo necesita otro triunfo o que San Antonio pierda para asegurar el primer lugar de la clasificación a postemporada. Para los Bucks el mexicano Gustavo Ayón jugó 9.49 minutos, en los que aportó cinco rebotes. En Houston los árbitros marcaron una interferencia a Jermaine O’Neal en el último disparo de triple de James Harden, revisaron la jugada y dictaminaron que era un enceste válido; gracias a ello los Rockets de Houston vencieron 101-98 a los Suns de Phoenix. Otros resultados: Cavaliers 94 Pacers 99, 76ers 83 Nets 104, Wizards 99 Knicks 120, Raptors 101 Bulls 98, Bobcats 75 Grizzlies 94 y Thunder 90 Jazz 80.