Ver día anteriorLunes 1º de abril de 2013Ver día siguienteEdiciones anteriores
Newell’s al liderato; Boca no gana

Lunes 1º de abril de 2013, p. 4

Buenos Aires. Newell’s Old Boys superó 1-0 como visitante a San Lorenzo el domingo, en uno de los partidos disputados por la séptima fecha, y con los tres puntos obtenidos alcanzó a Lanús al frente del Torneo Final de la primera división del futbol argentino. El equipo rosarino, que dirige Gerardo Martino, logró un valioso triunfo por margen mínimo en el estadio Nuevo Gasómetro, con gol de Maximiliano Rodríguez (36 minutos), y con cuatro victorias en fila, llegó a los 16 puntos, la misma cifra que reúne Lanús, que el lunes recibirá a Quilmes, con la obligación de obtener un resultado positivo para recuperar el mando en solitario. Previamente, Boca e Independiente empataron 1-1, en un clásico marcado por las urgencias de ambos conjuntos, y con un resultado que no favoreció a ninguno, porque Boca ya lleva seis fechas sin triunfos, y el Rojo sigue complicado en la tabla de promedios, ya que en este momento es uno de los tres equipos que estaría perdiendo la categoría. El uruguayo Santiago Silva (38) marcó el gol de Boca, y el paraguayo Claudio Morel Rodríguez (62) empató para Independiente, en un duelo que los Diablos Rojos dominaron ampliamente, y en el que jugaron 75 minutos con un hombre más por la expulsión de Cristian Cellay (15) y un penal que el arquero Agustín Orión (11), la figura de la tarde, le atajó a Daniel Montenegro.