Ver día anteriorJueves 28 de febrero de 2013Ver día siguienteEdiciones anteriores
México clasifica al Mundial Sub 20 al golear a Jamaica

Jueves 28 de febrero de 2013, p. a47

Puebla. La selección mexicana clasificó a la Copa del Mundo Sub-20 varonil Turquía 2013, al golear 4-0 a la de Jamaica, en juego de cuartos de final del Campeonato de la Concacaf, en el estadio Cuauhtémoc. Armando Zamorano puso adelante al tricolor al minuto 12 mediante potente disparo que desvió Alvas Powell para el 1-0. Francisco Flores, quien goza de privilegiado toque, envió un balón por alto desde su arribo por derecha para que Marco Bueno arribara por segundo poste con remate con la testa para el 2-0 al 42. Fue una perfecta combinación entre campeones mundiales Sub-17 Francisco Flores anotó tiro libre al 67. Antonio Briseño marcó el 4-0 al minuto 75. México se salvó de la anotación tres minutos después, mediante un disparo libre de Omar Holness que terminó estrellado en el travesaño, al 78. Al silbatazo final el júbilo se desató en los mexicanos por haber logrado la clasificación mundial 12 en esta categoría.