Ver día anteriorMiércoles 27 de febrero de 2013Ver día siguienteEdiciones anteriores
Pachuca se impuso 4-2 al Atlante en Copa MX

Miércoles 27 de febrero de 2013, p. a51

Pachuca, Hgo. El Pachuca aplastó 4-2 a los Potros del Atlante y dio un gran paso hacia los cuartos de final de la Copa MX en el Grupo 6, tras los dobletes de Daniel Hachita Ludueña y Fernando Cavenaghi, en partido disputado en el estadio Hidalgo. Los hidalguenses se llevaron los tres puntos disputados en el estadio Hidalgo en esta jornada 5 del certamen, y por ahora son líderes. Al minuto cuatro, Ludueña anotó un gol olímpico e inauguró la pizarra 1-0. El segundo fue de penal al minuto 51. Cavenaghi marcó al 23 y al 61. Por Atlante anotaron Alberto García al 11 y Jerónimo Amione al 88. Con 14 puntos, los Tuzos se encaminan a la clasificación y dejaron a Potros con 12 puntos. En Aguascalientes, Necaxa venció 3-2 al Altamira. Los Rayos se fueron al frente con gol de penal de Ezequiel Orozco al minuto nueve. Altamira empató por la misma vía con Marvin Piñón (39’) y le dio la vuelta con tanto de Rolando González. Los Rayos reaccionaron con goles de Lugiani Gallardo (49’) y Danny Santoya (67’). Resultados de otros partidos: Estudiantes Tecos se impuso 2-1 al Veracruz; Querétaro empató 1-1 ante Morelia; San Luis igualó 1-1 con Jaguares, y Correcaminos venció 2-1 a Dorados.