Ver día anteriorDomingo 4 de noviembre de 2012Ver día siguienteEdiciones anteriores
Inter de Milán quita lo invicto a Juventus

Domingo 4 de noviembre de 2012, p. a18

Roma. La Juventus perdió por primera vez en 49 partidos al caer 3-1 ante el Inter de Milán. Apenas jugado el primer minuto, el chileno Arturo Vidal puso el 1-0 para el líder, pero un doblete del argentino Diego Milito, a los 59 minutos, de penal, y a los 75 dio vuelta el partido. Su compatriota Rodrigo Palacio selló la victoria del Inter al minuto 90. En tanto, el AC Milán goleó 5-1 al Chievo Verona en el estadio de San Siro, tras cinco derrotas consecutivas. En el encuentro, Boukary Dramè, del Chievo, sufrió un fuerte golpe en la cara tras un balonazo de Ignazio Abate, por lo que permaneció 40 segundos inconsciente y fue llevado a un hospital.