Ver día anteriorLunes 24 de septiembre de 2012Ver día siguienteEdiciones anteriores
Manchester vence a Liverpool, Chicharito entra al minuto 80
Los jugadores del Manchester United, Robin Van Persie y Michael Carric, celebran después que el primero anotó un dudoso penal contra LiverpoolFoto Reuters

Lunes 24 de septiembre de 2012, p. 5

Liverpool. El Manchester United venció al Liverpool por 2-1 con un dudoso penal en el minuto 81 convertido por el holandés Robin van Persie. Un duelo en el que Javier Chicharito Hernández sólo disputó los últimos 10 minutos. Los Red Devils jugaron con un hombre menos desde la expulsión de Jonjo Shelvey por golpear a Jonny Evans en el minuto 39; a pesar de todo, con el empuje de Anfield, el Liverpool se adelantó justo tras el descanso por medio de Steven Gerrard, el capitán. El ManU dio la vuelta al marcador con un tanto del brasileño Rafael da Silva en el minuto 51 y con el penal cometido por Glen Johnson sobre el ecuatoriano Luis Antonio Valencia y convertido por Van Persie.