Ver día anteriorMiércoles 25 de julio de 2012Ver día siguienteEdiciones anteriores
Copa MX: Gallos cae en casa ante Correcaminos

Miércoles 25 de julio de 2012, p. a43

Querétaro, Qro. Un golazo del arquero Iván Vázquez marcó el camino del triunfo 2-1 de Correcaminos sobre Querétaro, a pesar de que desde el minuto 24 el cuadro tamaulipeco sufrió la expulsión de un jugador, en el inicio de la Copa MX del futbol mexicano. Vázquez cobró, al minuto 49, un tiro libre desde fuera del área grande, cargado un poco a la derecha; el esférico delineó un arco para pasar sobre la barrera y caer dentro de la meta local, tras pegar en el primer palo. Al minuto 64, luego de un pase de Rodolfo Espinoza, Roberto Nurse sólo empujó con la cabeza para el 2-0, mientras Luis Angel Landín acortó distancia con un envío de Leonel Olmedo, que bajó para disparar cruzado (2-1). En duelo con equipos alternos, disputado en el estadio Víctor Manuel Reyna, Jaguares venció 1-0 al Necaxa. La solitaria anotación del cuadro chiapaneco fue obra de Antonio Salazar, al minuto 76, para dar las primeras tres unidades a su escuadra y el liderato momentáneo del grupo cuatro. En tanto, Morelia no pudo en casa y se salvó de sufrir su primera derrota en el torneo, al empatar 1-1 frente a Estudiantes Tecos en el estadio Morelos. Carlos Ochoa anotó por Monarcas (55) y Eduardo Lillingston empató (57). Otros juegos: Dorados 2 León 1, Xolos 0 Mérida 0 y Toluca 1 Lobos BUAP 3. En Río de Janeiro, falleció Jorge Vieira a los 80 años. El técnico logró el bicampeonato con el América en 1987-88 y 1988-89.