Ver día anteriorLunes 30 de abril de 2012Ver día siguienteEdiciones anteriores
Calcio: cuatro equipos buscan la Champions

Lunes 30 de abril de 2012, p. 6

Roma. El Udinese derrotó 2-0 a la Lazio, en la jornada 35 de la serie A del futbol italiano, y quedó en igualdad de puntos con su rival del domingo, Nápoles e Inter, por lo que la lucha por el tercer puesto que clasifica a la Champions está al rojo vivo. El artillero Antonio di Natale anotó el primer gol para el anfitrión, al minuto 69, y el argentino Roberto Pereyra logró el segundo, en el descuento. Los cuatro equipos suman 55 unidades cuando faltan tres fechas para finalizar el torneo. Inter (quinto) se impuso 2-1 en San Siro al colista y descendido Cesena, con goles del nigeriano Joel Obi (58) y del argentino Mauro Zárate (72), mientras el Nápoles (cuarto) empató 2-2 el sábado con la Roma (séptimo con 51 unidades). Además, el líder Juventus vapuleó 4-0 al Novara (19), que tiene un pie en la serie B, mientras el escolta AC Milán también se impuso por un abultado 4-1 en Siena (13). Este domingo, el Bolonia dio cuenta 3-2 del Génova y tiene asegurado mantenerse en primera división. Su rival quedó a un solo punto del Lecce (primer relegable), que cayó 2-1 como local ante Parma (noveno).