Ver día anteriorDomingo 1º de abril de 2012Ver día siguienteEdiciones anteriores
Milán empata ante Catania en el calcio

Domingo 1º de abril de 2012, p. a14

Catania/Parma. El líder de la serie A italiana, el AC Milán, dejó escapar dos puntos importantes al empatar 1-1 en su visita al Catania. El Milán parecía encaminarse a un quinto triunfo consecutivo en la liga doméstica cuando el delantero brasileño Robinho abrió el marcador a los 34 minutos. Sin embargo, el defensor Nicolás Spolli convirtió el gol del empate a los 57 minutos. De ese modo, el campeón se mantuvo de líder, con 64 puntos en 30 partidos, pero el escolta Juventus podrá reducir la diferencia a sólo dos unidades si vence como visitante al Nápoles el domingo. En el otro encuentro, Lazio cayó 3-1 en su visita al Parma. Un gol de MacDonald Mariga (6) y un doblete de Sergio Floccari (12 y 77) permitieron al Parma ganar el partido, mientras el tanto del Lazio fue anotado por el argentino Lionel Scaloni (36).