Ver día anteriorLunes 5 de marzo de 2012Ver día siguienteEdiciones anteriores
El ManU derrota 3-1 al Tottenham

Lunes 5 de marzo de 2012, p. 6

Londres. El Manchester United se mantiene en carrera por la Liga Premier, al derrotar 3-1 al Tottenham, que de forma absurda dominó el juego en el que perdió. La victoria en Londres vuelve a ubicar a los Diablos Rojos –por los que no jugó el mexicano Javier Hernández– a dos puntos del líder, el Manchester City. Los Spurs dominaron la posesión del balón, pero cayeron en el marcador poco antes del descanso con un gol de cabeza de Wayne Rooney. Dos tantos en la segunda parte de Ashley Young cerraron el partido para el United, que no vio peligrar los tres puntos con el agónico gol de Jermain Defoe. El Tottenham sigue en tercera posición. En otro encuentro, el nigeriano Shola Ameobi salvó un punto para el Newcastle –que jugó en su cancha–, al lograr el gol del empate 1-1 ante el Sunderland en el tiempo de descuento. El resultado deja al Newcastle cinco puntos detrás del Arsenal en la lucha por el cuarto puesto, último que da acceso a la Champions. El Fulham destrozó 5-0 al Wolverhampton, con triplete de Pavel Pogrebnyak. El equipo de Terry Connor cae así a puestos de descenso. El Chelsea anunció este domingo el despido de su técnico portugués Andre Villas-Boas, tras los malos resultados del equipo esta temporada.