Ver día anteriorLunes 16 de enero de 2012Ver día siguienteEdiciones anteriores
Arsenal cae en la Liga Premier ante Swansea

Lunes 16 de enero de 2012, p. 6

Londres. El Arsenal perdió 3-2 en casa del Swansea, víctima de sus errores defensivos, que lo alejan de los cuatro primeros puestos de la liga inglesa. El holandés Robin van Persie adelantó a los gunners en el minuto cinco, pero Scott Sinclair igualó de penal en el 16. Nathan Dyer adelantó a los locales en el 57. El empate de Theo Walcott en el minuto 69 apenas pudo ser celebrado por el Arsenal, que un minuto después se vio abajo en el marcador por el tanto de Danny Graham. Esta vez no sirvió de nada la entrada en la última media hora del veterano Thierry Henry, quien el lunes logró el gol de la victoria en su regreso al Arsenal –cuadro en el cual jugará dos meses cedido por Red Bulls de Nueva York– en el duelo de la Copa Inglesa ante el Leeds. Los cañoneros sumaron su tercera derrota en los recientes cuatro partidos fuera de casa. En el primer encuentro de la jornada, el debut de Mark Hughes como técnico del Queens Park Rangers (QPR) se saldó con derrota de 1-0 ante el Newcastle. Leon Best anotó a ocho minutos del descanso el único tanto de un duelo pobre que ayuda al Newcastle a volver al top seis de la liga inglesa. El QPR sigue en zona de descenso, aunque con Hughes mostró ayer un juego mucho más esperanzador. Akos Buzsaky y Shaun Wright-Phillips tuvieron las mejores oportunidades para el equipo de Hughes en el inicio.