Ver día anteriorLunes 31 de octubre de 2011Ver día siguienteEdiciones anteriores
Tottenham, quinto en la Liga Premier

Lunes 31 de octubre de 2011, p. 8

Londres. Dos goles del galés Gareth Bale dieron al Tottenham un cómodo triunfo 3-1 como local sobre su vecino londinense Queens Park Rangers, en la décima jornada de la Liga Premier inglesa. Tottenham, que ganó seis de sus recientes siete partidos de la liga doméstica, se fue al descanso con una ventaja de 2-0 gracias goles de Bale y Van der Vaart, quien convirtió por quinto encuentro consecutivo. El QPR, completamente superado en la primera parte, salió más decidido tras el entretiempo y descontó por intermedio de Jay Bothroyd, a los 62 minutos, pero Bale devolvió la ventaja al Tottenham con un excelente remate desde el borde del área, a los 72, en partido al que no fue convocado el mexicano Giovani dos Santos. El triunfo puso a los Spurs en quinta posición, con 19 puntos. El holandés Robin van Persie, del Arsenal, es el líder goleador con 19 tantos.