Ver día anteriorViernes 28 de octubre de 2011Ver día siguienteEdiciones anteriores
Argentina y Canadá, por primer lugar en hockey

Viernes 28 de octubre de 2011, p. a18

Guadalajara. Las selecciones de hockey sobre pasto varonil de Argentina y Canadá disputarán la final por el oro, luego de derrotar en la semifinal a Chile y Cuba, respectivamente. Los albicelestes golearon 7-1 en el clásico sudamericano. de los goles del conjunto argentino fueron conseguidos por Lucas Martín Vila quien marcó a los 27 y 65 minutos, Matías Damián Vila aportó dos más al 49 y 69 minutos y completaron la cuenta Ignacio Bergner, Pedro Ibarra y Lucas Rey. La escuadra chilena consiguió el descuento al minuto 60, cuando marcó Alexis Berczely y con ello buscar hacer un poco más decoroso el tanteador. Por su parte, Canadá sufrió para poder doblegar en su encuentro semifinal a un aguerrido representativo de Cuba con marcador 3-2. En otro juego de la jornada México goleó 10-0 a Barbados, en partido en que por la escuadra local Francisco Aguilar marcó cinco tantos.