Ver día anteriorLunes 26 de septiembre de 2011Ver día siguienteEdiciones anteriores
Juventus de Turín toma el liderato en Italia

Lunes 26 de septiembre de 2011, p. 6

Roma. Juventus de Turín, que empató 1-1 en su visita al Catania, este domingo en la quinta jornada de la Serie A del futbol italiano, lidera la tabla de cla- sificación con 8 puntos, los mismos que el escolta Udinese, que igualó sin goles ante el Cagliari en Cerdeña. Para la Vecchia Signora empató en la segunda parte el centrocampista serbio Milos Krasic (49), después de que en la primera mitad (21) el argentino Gonzalo Bergessio abriera el marcador para el equipo anfitrión. Génova, puntero anterior, cayó 2-1 ante el Chievo en Verona, a pesar de que el argentino Rodrigo Palacio marcó su cuarto gol en el campeonato y quedó líder de la tabla de artilleros. Nápoles igualó el sábado sin goles como local ante la Fiorentina. Palermo, Cagliari y Chievo (ambos en la séptima plaza) tienen los mismos puntos. Además, para el triunfo del Atalanta por 2-1 ante el Novara, el primer gol fue anotado por el delantero argentino Ezequiel Schelotto (34). Cerrando la fecha, el AS Roma, del entrenador español Luis Enrique, derrotó 1-0 al Parma.