Ver día anteriorLunes 19 de septiembre de 2011Ver día siguienteEdiciones anteriores
ManU, líder único; Chicharito, lesionado

Lunes 19 de septiembre de 2011, p. 6

Londres. Manchester United se colocó líder en solitario en la Liga Premier tras imponerse en Old Trafford 3-1 al Chelsea y aprovechar el empate 2-2 del Manchester City ante Fulham, en la quinta jornada del torneo inglés. Los locales se adelantaron en el marcador con anotación de Chris Smalling, al minuto siete. El portugués Nani sumó otro gol al 36 y Wayne Rooney al 45, quien también falló un tiro penal cuando se resbaló al cobrarlo. Chelsea marcó por conducto del español Fernando Torres. Al minuto 77 el mexicano Javier Chicharito Hernández recibió una artera entrada de Ashley Cole y tuvo que salir del terreno de juego. Para mí esta entrada fue dura. Tendremos que esperar a mañana (lunes), pues la pierna está hinchada. Podría estar ausente alrededor de dos semanas, declaró el técnico del ManU, Alex Ferguson. Por su parte, los Citizens se adelantaron en el marcador con doblete del argentino Sergio Agüero, pero Bobby Zamora y Danny Murphy lograron igualar el marcador. En otros partidos de la jornada dominical, Liverpool fue arrollado en su visita al Tottenham 4-0, en partido en el que el mexicano Giovani dos Santos entró de cambio al minuto 84 por Jermain Defoe, mismo resultado que propinó Sunderland al Stoke City.