Ver día anteriorSábado 13 de agosto de 2011Ver día siguienteEdiciones anteriores

Chivas con 9 hombres venció 2-1 a Monarcas

Sábado 13 de agosto de 2011, p. a35

Morelia. Chivas hizo la hazaña de vencer como visitante 2-1 a Morelia con nueve hombres, en intenso partido que significó el inicio de la fecha cinco del Apertura 2011, en el estadio Morelos. Los goles de la victoria fueron obra de Yasser Corona en propia portería, al minuto 50, y de Antonio Gallardo, al 80; el argentino Damián Manso había logrado el empate momentáneo al 52. Con este resultado, el Rebaño Sagrado llegó a 10 puntos y Monarcas se quedó con tres; ambos tienen un partido pendiente. Chivas puso un ejemplo claro de un equipo con orgullo y que no se da por vencido; en contraste, Monarcas no supo sacar ventaja de la mayoría numérica tras las expulsiones de los rojiblancos Jonny Magallón (56) y a Patricio Araujo (70). Bajo una intensa lluvia que cubrió el cielo michoacano Chivas dominó durante una buena parte del primer tiempo, pero sin lograr concretar. Chivas no aprovechó y Morelia comenzó a funcionar en la recta final de la primera parte, pero cuando mejor hacían las cosas cayó el gol.