Ver día anteriorDomingo 7 de agosto de 2011Ver día siguienteEdiciones anteriores
Gallos vence 2-1 a Tuzos

Domingo 7 de agosto de 2011, p. a14

Querétaro, 6 de agosto. Peleó todo el partido a puro corazón y sufrió durante más de 90 minutos pero, en tiempo adicional, el Querétaro consiguió un valioso triunfo de 2-1 ante el Pachuca.

A poco de iniciado el duelo, Elías Hernández abrió el marcador para el visitante con buen remate, en el rebote tras una chilena de Walter Ayoví que había pegado en el poste.

Gallos tuvo varias llegadas, pero la puntería falló y Miguel Calero sacó varias de peligro.

Tras numerosos intentos cayó el empate. Fue al 73, cuando Israel López recentró después de un tiro de esquina y Daley Mena, con la cabeza, envió el esférico al segundo palo (1-1).

En el último minuto agregado, el árbitro Ricardo Arellano marcó penal por jaloneos dentro del área en un tiro de esquina. Michel Vázquez hizo efectivo el 2-1.