Ver día anteriorMiércoles 20 de julio de 2011Ver día siguienteEdiciones anteriores
México, campeón por equipos en TKD

Miércoles 20 de julio de 2011, p. a15

La selección mexicana de taekwondo juvenil de 17 años y juvenil superior menos de 21 años, se proclamó campeona por equipos en el Octavo Open de Chuncheon, considerado uno de los torneos abiertos más importantes de Corea y el mundo, tras lograr seis medallas de oro, cuatro de plata y cuatro de bronce con 28 atletas participantes. Dejó la segunda posición a Uzbekistán y la tercera a Tailandia. También México logró el título del mejor deportista con el regiomontano Cesar Román Rodríguez, quien registro una brillante actuación dentro de la categoría juvenil, haciendo gala de sus títulos como campeón mundial juvenil y panamericano de taekwondo.