Ver día anteriorDomingo 29 de mayo de 2011Ver día siguienteEdiciones anteriores
Gana Paola Díaz en Triatlón
Domingo 29 de mayo de 2011, p. a18

La mexicana Paola Díaz se coronó en la Copa Panamericana de Triatlón de Ixtapa, mientras en varones el canadiense Kyle Jones obtuvo el primer puesto. El certamen otorgó a la categoría elite puntos para la clasificación tanto de la Confederación Panamericana de Triatlón, como del ranking de la Unión Internacional de Triatlón, principal criterio de clasificación para los Juegos Olímpicos de Londres 2012. En tanto, el equipo femenil mexicano se impuso en el panamericano de karate, en Guadalajara, tras superar en la final a Venezuela 4-1, para mantener la supremacía en la región en esta disciplina. El bronce fue para Perú, que había sido eliminado en la semifinal por las mismas mexicanas Silvia Cárdenas, Gabriela Domínguez y Mariana Rodríguez.