Ver día anteriorLunes 25 de abril de 2011Ver día siguienteEdiciones anteriores
Arsenal pierde aspiraciones al cetro

Lunes 25 de abril de 2011, p. 6

Londres. Las esperanzas del Arsenal de lograr el título de la Liga Premier llegaron a su fin el domingo, tras perder 2-1 en su visita al Bolton Wanderers, resultado que lo dejó a nueve puntos del líder Manchester United, cuando faltan cuatro jornadas para el final. El Bolton fue un equipo completamente diferente al que cayó goleado 5-0 ante el Stoke City hace una semana en las semifinales de la Copa FA y logró una merecida ventaja por intermedio de un cabezazo del delantero Daniel Sturridge, a los 38 minutos. El arquero del Arsenal, Wojciech Szczesny, salvó a su equipo de una caída definitiva al atajarle un tiro penal a Kevin Davies en el comienzo del segundo tiempo. Segundos después, el atacante holandés Robin van Persie revivió a los Gunners con un gran gol. Arsenal se volcó al ataque y presionó a su rival durante toda la segunda mitad, pero una vez más se quedó con las manos vacías cuando Tamir Cohen, quien llevaba cinco minutos en el campo de juego, cabeceó a la red un tiro de esquina con el tiempo cumplido. Manchester United, que visita al Arsenal el próximo domingo, encabeza la tabla, con 73 puntos. Chelsea es segundo, con 67, seguido del Arsenal, con 64. Manchester City, que cerrará la jornada el lunes ante el Blackburn Rovers, ocupa el cuarto puesto, con 56 unidades, una arriba del Tottenham Hotspur.