Ver día anteriorMartes 29 de marzo de 2011Ver día siguienteEdiciones anteriores
México, 3-0 a Cuba en premundial Sub-20

Martes 29 de marzo de 2011, p. a51

Guatemala. La selección de México venció 3-0 este lunes a su similar de Cuba en el Grupo D del premundial Sub-20 de la Concacaf, que se disputa en Guatemala y dará cuatro boletos para el Mundial de la categoría en Colombia. El marcador lo abrió el cubano Renay Malblanche, al meter un autogol después de un tiro de esquina a los 35 minutos de la primera parte; luego ampliaron Alan Pulido a los 52 minutos y Ulises Dávila a siete del final del encuentro (83). Los mexicanos se colocaron en el primer lugar del grupo D, que también integra Trinidad y Tobago. En el preliminar, Canadá derrotó 2-1 a Guadalupe. Con el triunfo, Canadá obtuvo su primer triunfo en el Grupo C, que también integra Costa Rica. Los dos primeros de cada grupo avanzan a semifinales, de donde saldrán los cuatro clasificados al Mundial Sub-20 de Colombia, previsto del 29 de julio al 20 de agosto.