Ver día anteriorMiércoles 2 de marzo de 2011Ver día siguienteEdiciones anteriores
Chelsea frena al ManU en la Liga Premier

Miércoles 2 de marzo de 2011, p. a14

Londres. En contra de lo que fue el desarrollo del partido, el Chelsea dio vuelta al marcador y derrotó 2-1 al Manchester United, este martes en partido atrasado correspondiente a la decimoctava fecha de la Liga Premier, disputado en Londres. Wayne Rooney abrió el marcador para el líder a la media hora de juego, y en la segunda parte empató el brasileño David Luiz (54), para que Frank Lampard pusiera el 2-1 en el 79, al ejecutar un dudoso penal. Los Diablos Rojos siguen en la cima, con 60 puntos, cuatro más que el escolta Arsenal. El mexicano Javier Chicharito Hernández disputó 70 minutos, y fue suplido por el búlgaro Berbatov.