Ver día anteriorSábado 26 de febrero de 2011Ver día siguienteEdiciones anteriores
Necaxa respira ante Santos con 1-0

Sábado 26 de febrero de 2011, p. a39

Aguascalientes. Necaxa mantiene la esperanza de salvarse del descenso tras sumar su tercera victoria en fila, 1-0 sobre Santos Laguna, en partido disputado en el estadio Victoria, con el que abrió la fecha ocho del torneo Clausura 2011 del futbol mexicano. El gol de la victoria fue obra de Ismael Íñiguez, al minuto 74. Rayos suma 10 puntos y escaló al cuarto sitio del grupo Uno; en tanto, Guerreros se quedó con las mismas unidades para caer al quinto puesto del sector. Con todo y limitaciones, Necaxa se fue al frente desde el primer minuto, frente a la pobre propuesta de unos Santos desorientados. Las ocasiones de anotación durante el primer tiempo estuvieron del lado local, principalmente surgidas de los botines del ecuatoriano Christian Suárez; sin embargo, el aparato ofensivo de los hidrocálidos ya no inquietaba en el segundo tiempo, y el técnico Sergio Bueno movió sus piezas con los ingresos del argentino Darío Gandín e Ismael Iñiguez. Con menos de un minuto en el campo y en el primer balón que tocó, gracias a un pase filtrado por derecha de Gandín, El Cachas cruzó su remate para batir a Oswaldo Sánchez. El cuadro de Torreón, dirigido por el argentino Diego Cocca, intentó la reacción, pero al final se llevó su segunda derrota en fila, luego de caer con Cruz Azul en la Concachampions.