Ver día anteriorLunes 17 de enero de 2011Ver día siguienteEdiciones anteriores
Manchester United volvió al liderato

Lunes 17 de enero de 2011, p. 6

Londres. El Manchester United se sobrepuso a una desventaja numérica por la expulsión del brasileño Rafael da Silva (minuto 74) y rescató un empate 0-0 en su visita al Tottenham Hotspur para volver a ubicarse como líder de la Liga Premier del futbol inglés. El Tottenham, que intentó más, pero no pudo encontrar el gol que le habría dado su primera victoria ante el United en 10 años, se quedó en quinto lugar, con 37 puntos, ocho menos que su rival. El octavo empate del United como visitante lo devolvió a la cima de las posiciones junto al Manchester City, aunque con dos partidos menos y mejor diferencia de goles. El mexicano Javier Chicharito Hernández entró de cambio al minuto 78 por el búlgaro Dimitar Berbatov. El Arsenal está tercero, con 43 unidades, seguido del campeón Chelsea, con 38. El Liverpool empató el domingo 2-2 con el Everton en emocionante derbi de Merseyside. En otros clásicos, Aston Villa y Birmingham City empataron 1-1, igual que Newcastle United y Sunderland en su propio duelo local. Berbatov se mantiene como líder de goleo, con 14 anotaciones.