Ver día anteriorLunes 29 de noviembre de 2010Ver día siguienteEdiciones anteriores

El campeón Lakers de Los Ángeles cayó en casa ante Pacers

Spurs se impuso a Hornets 109-95, en la NBA

Lunes 29 de noviembre de 2010, p. a48

Nueva Orleáns, La., 28 de noviembre. El argentino Manú Ginóbili y Tim Duncan guiaron este domingo a Spurs de San Antonio a una victoria sobre Hornets de Nueva Orleáns, 109-95.

Ginóbili anotó 15 de sus 23 puntos en el segundo tiempo y su equipo se sobrepuso a una desventaja de 17 tantos en el tercer parcial para apuntarse la victoria.

Duncan aportó al triunfo 21 cartones y Richard Jefferson 19, para que Spurs empatara la mejor apertura de temporada con balance de 7-0 desde la campaña 2006-2008, y ahora tiene la mejor marca de la liga con 14-2.

Por Hornets, los mejores fueron David West, con 23 puntos, el armador PaulChris, con 15 y siete asistencias, y Emeka Okafor, con 14 y siete rebotes.

En Detroit, guiados por el astro Amare Stoudemire, los Knicks de Nueva York derrotaron este domingo dramáticamente en la NBA a Pistons de Detroit en dos tiempos extra y por marcador de 125 a 116.

Luego de un primer tiempo al frente 55-53, Detroit se dejó robar la iniciativa y se le hizo cada vez más difícil controlar a sus adversarios, para terminar empatados en el tiempo reglamentario 99-99.

Pero con un ataque de 26-16 en los dos periodos adicionales, el quinteto neoyorquino salió por la puerta ancha gracias a una actuación de 37 puntos, 15 rebotes y siete asistencias de su astro Stoudemire en todo el partido.

En el último juego de la jornada dominical, los campeones Lakers de Los Ángeles cayeron en casa 95-92 ante Pacers de Indiana, que les aplicaron su cuarta derrota de la campaña.