Ver día anteriorLunes 25 de octubre de 2010Ver día siguienteEdiciones anteriores
Villarreal, recuperó el subliderato español

Lunes 25 de octubre de 2010, p. 7

Madrid. El Villarreal recuperó la segunda plaza de la liga española al vencer al Atlético de Madrid (2-0), en el último partido de la octava jornada, y sigue a un punto del líder Real Madrid. El equipo levantino venció con goles de Rubén Gracia Cani (minuto 9) y del italiano Giuseppe Rossi (52), en su quinto tanto esta temporada, mientras que el uruguayo Diego Forlán estuvo en el banquillo de suplentes del Atlético hasta el minuto 57. Luis Fabiano marcó un doblete en la victoria del Sevilla sobre el Athletic Bilbao (4-3). El brasileño anotó sus dos tantos (35, 62) en un partido de dobletes, ya que su compañero maliense Frederic Kanouté también marcó dos (45 y 80 de penal), mientras que los dos primeros rojiblancos fueron de Fernando Llorente (74 y 77). Mientras tanto, Miguel García, mediocampista del Salamanca de la segunda división española, fue hospitalizado tras sufrir este domingo un paro cardiorespiratorio en el partido ante el Real Betis.