Ver día anteriorJueves 30 de septiembre de 2010Ver día siguienteEdiciones anteriores
Concacaf: Santos golea; Toluca se complica

Jueves 30 de septiembre de 2010, p. a47

Torreón/Bayamón, 29 de septiembre. Santos goleó 5-1 al trinitario Joe Public y retomó el liderato del grupo dos en la Liga de Campeones de la Concacaf; en tanto, Puerto Rico Islanders aprovechó fallas del equipo mexiquense y se levantó de una desventaja de dos tantos para llevarse el triunfo 3-2 y complicarle la calificación al Toluca. El marcador en el estadio Corona lo abrió José Rodolfo Reyes, al minuto cuatro, seguido de Francisco Torres (14); Carlos Darwin Quintero (60), José María Cárdenas (68) y Rafael Figueroa (79), en tanto Kerry Baptiste descontó por Joe Public al minuto 32. En el estadio Juan Ramón Loubriel, el inglés David Foley anotó el primer gol de Islanders en el minuto 53 y el zaguero David Horst a los minutos 70 y 90 –estos dos en tiro de esquina y pésima marcación de Diablos Rojos, cuadro por el que anotó el chileno Héctor Raúl Mancilla (10 y 23)–. Los boricuas se colocaron en el liderato del grupo cuatro con ocho puntos, uno más que Toluca (7), que ahora está obligado a sacar el triunfo ante el salvadoreño FAS, el 19 de octubre en el Nemesio Diez.