Ver día anteriorLunes 27 de septiembre de 2010Ver día siguienteEdiciones anteriores
Dos Santos, titular en tirunfo de Barcelona B

Lunes 27 de septiembre de 2010, p. 4

Barcelona. El Barcelona B, donde milita el mediocampista mexicano Jonathan dos Santos, sigue imparable de local en la Segunda División de España, tras vencer hoy 1-0 al Numancia en actividad de la fecha cinco. Gracias al gol de Manuel Nolito al minuto 12, el filial Blaugrana se quedó con su tercer triunfo en el Mini Estadi, en igual número de encuentro disputados en dicho inmueble lo que habla de los pupilos de Luis Enrique suelen aprovechar bien su condición de locales. Con la victoria, el Barcelona B llegó a 12 unidades, producto de cuatro triunfos y una descalabro, para situarse en el cuarto escalón, a tres puntos por detrás del líder Rayo Vallecano, que busca regresar a la primera división del balompié ibérico. El mediocampista Jonathan dos Santos una vez más fue titular en el esquema del técnico.