Ver día anteriorMartes 18 de mayo de 2010Ver día siguienteEdiciones anteriores
Lakers inicia ganando a Suns de Phoenix
Shannon Brown, de los Lakers de Los Ángeles, anota durante el encuentro de ayer con los Suns de PhoenixFoto Reuters

Martes 18 de mayo de 2010, p. a43

Los Ángeles. Con 40 puntos de Kobe Bryant y otros 21 de Pau Gasol, Los Ángeles Lakers derrotaron 128-107 a los Soles de Phoenix, en el inicio de la final de la Conferencia Oeste de la NBA. Los Lakers, campeones defensores, no tuvieron piedad y sí mucha eficacia ofensiva, para ganar su séptimo partido seguido de postemporada y cortaron la racha de seis triunfos de Phoenix con una segunda mitad impresionante. Bryant encestó 21 puntos en el tercer cuarto, descansó en el cuarto, y logró su sexto partido consecutivo con al menos 30 puntos. El segundo juego será la noche del jueves en la misma ciudad.