Ver día anteriorJueves 1º de abril de 2010Ver día siguienteEdiciones anteriores
Paraguay y Sudáfrica 1-1 en juego amistoso

Jueves 1º de abril de 2010, p. a14

Asunción. Las selecciones de Paraguay y Sudáfrica empataron 1-1 en duelo rumbo al Mundial de 2010, disputado en el estadio Defensores del Chaco, ante unos 15 mil espectadores. El conjunto guaraní abrió el marcador a los 37 minutos por conducto de Marcelo Estigarribia, de cabeza. Por el conjunto visitante igualó Siphiwe Tshabalala (70) con disparo de media distancia. Los locales dominaron las acciones en la primera etapa y crearon varias ocasiones claras para anotar. En el complemento, el entrenador de Sudáfrica, el brasileño Carlos Alberto Parreira, realizó acertados cambios, mientras su colega Gerardo Martino hizo sustituciones que no llenaron las expectativas. La progresión ofensiva de los visitantes tuvo su premio con el latigazo de zurda de Tshabalala desde 25 metros.