Ver día anteriorLunes 22 de marzo de 2010Ver día siguienteEdiciones anteriores
Manchester United doblegó al Liverpool

Lunes 22 de marzo de 2010, p. 7

Londres. El Manchester United superó 2-1 el domingo al Liverpool y recuperó el liderato de la Liga Premier, en una jornada en la que el Chelsea tropezó en la lucha por el título, al empatar 1-1 en su visita al Blackburn Rovers. Los resultados dejaron al United en lo más alto, con 69 puntos en 31 partidos, desplazando de la primera posición al Arsenal, que quedó segundo, con 67. El Chelsea está tercero, con 64 unidades, aunque con un encuentro menos. Los goles del campeón inglés en su duelo con el Liverpool fueron de Wayne Rooney –artillero de la liga, con 26 tantos– y del sudcoreano Park Ji-sung. El Liverpool aprovechó una excelente oportunidad e inició con el pie derecho su visita a Old Trafford a los cinco minutos, ya que Fernando Torres cabeceó a la red un centro de Dirk Kuyt. Sin embargo, la ventaja no duró más que siete minutos, porque el United empató con un controversial penal que cobró Rooney. La polémica se produjo porque Javier Macherano tomó a Antonio Valencia fuera del área y este cayó dentro. En el otro encuentro del domingo, el Manchester City derrotó 2-1 al Fulham.