Ver día anteriorViernes 19 de febrero de 2010Ver día siguienteEdiciones anteriores
Santos remontó y venció 2-1 a Tigres

Viernes 19 de febrero de 2010, p. a39

Monterrey, 18 de febrero. Santos Laguna fue más efectivo frente al marco y consiguió su tercera victoria al hilo, en una voltereta de visita 2-1 sobre Tigres de la UANL, que suma cinco juegos sin ganar en el cierre de la fecha seis del Torneo Bicentenario 2010. David Toledo anotó por los locales a los 13 minutos, pero el argentino Daniel Ludueña empató en el 21, ambos golazos, y el zaguero central uruguayo Jonathan Lacerda consiguió el segundo a los 51 por los laguneros. El descalabro dejó a los pupilos de Daniel Guzmán en cinco puntos, como cuarto sitio del bloque Tres, donde ahora el cuadro guiado por el argentino Rubén Omar Romano totalizó 13 con su segundo triunfo al hilo y saca seis de ventaja sobre Pumas y Cruz Azul, aparte de ser tercero general.