Ver día anteriorDomingo 17 de enero de 2010Ver día siguienteEdiciones anteriores
Vapulea el Chelsea 7-2 al Sunderland

Domingo 17 de enero de 2010, p. a14

Londres, 16 de enero. Dos veces anotó Anelka, dos también Lampard, y una Malouda, Cole y Ballack, en el festín de goles con que Chelsea fusiló al Sunderland (7-2), para mantener su ventaja sobre el actual campeón, el Manchester United, que derrotó 3-0 al Burnley.

Los blues lograron el mayor triunfo de su historia en la Liga Premier. A los 34 minutos ya ganaba 4-0. Anelka abrió el marcador a los ocho minutos, pero destacó el tanto del defensa Cole (22), el tercero del equipo del italiano Carlo Ancelotti. Los goles de Boudewijn Zenden (56) y Darren Bent (91) maquillaron un muy mal partido del Sunderland.

En Old Trafford, el United sufrió mucho más que el Chelsea. El búlgaro Dimitar Berbatov marcó el primer tanto del Manchester en el minuto 63. Luego, Wayne Rooney (68) y Mame Diouf (90) completaron el resultado.

El Liverpool sólo pudo empatar 1-1 en casa del Stoke City, el Everton venció 2-0 al Manchester City; Wigan, 2-0 al Wolverhampton, mientras Tottenham igualó 0-0 con el Hull City.