Ver día anteriorDomingo 10 de enero de 2010Ver día siguienteEdiciones anteriores
Necaxa vence 2-1 al Veracruz de Blanco

Domingo 10 de enero de 2010, p. a27

Veracruz. Cuauhtémoc Blanco marcó su primer gol con el Veracruz en la liga de ascenso, pero no impidió la derrota 1-2 ante el campeón Necaxa, que dominó el primer tiempo y aprovechó la falta de contundencia de los escualos para vencerlos en el estadio Luis Pirata Fuente. El experimentado delantero anotó por Tiburones Rojos al minuto 82 en una pena máxima, pero tres remates a los postes de sus compañeros en la parte complementaria fueron claves para no sacar un punto en casa. Por Rayos, el uruguayo Nelson Sebastián Maz abrió la pizarra desde el manchón penal (al 8), mientras Pierre Ibarra aprovechó la floja marca de la zaga local para incrementar la cuenta, al minuto 44. En otros resultados de la primera jornada, León se impuso 2-0 al Correcaminos de la UAT, mientras Pumas Morelos y Orizaba empataron 1-1.