Ver día anteriorSábado 3 de octubre de 2009Ver día siguienteEdiciones anteriores
Remonta Atlas el marcador y gana por 2-1 a Tecos
Sábado 3 de octubre de 2009, p. a31

Atlas venció ayer a Tecos 2-1, en partido jugado en la cancha 3 de Marzo, de Zapopan, en el arranque de la jornada 11 del torneo de apertura. Al minuto de iniciado el encuentro, Estudiantes puso el marcador en su favor, luego del cobro de un tiro de esquina de Rubens Sambueza en el que Joel Sánchez anticipó en el remate y ante la mala salida de Mariano Barbosa anotó el primer tanto. Sin embargo, Gerardo Espinoza empató al minuto 53 y Jorge Torres Nilo le dio la ventaja a Rojinegros al minuto 66, dándole así los tres puntos a su conjunto. En la primera mitad, dominó el futbol de Estudiantes, pero en el complemento, el equipo del Bigotón se volcó al ataque contra el cuadro emplumado, esquema que le funcionó a Ricardo La Volpe.