Ver día anteriorMiércoles 15 de julio de 2009Ver día siguienteEdiciones anteriores
El Toluca humilló 6-2 a Cruz Azul

Miércoles 15 de julio de 2009, p. a14

Toluca, Méx., 14 de julio. Con goleada de 6-2 Toluca frenó a Cruz Azul, que en su pretemporada sólo acumulaba resultados favorables y abultados marcadores, porque había conseguido cuatro triunfos y un empate contra equipos de la primera división A.

En el estadio Nemesio Diez, los Diablos Rojos aventajaron 5-0 durante los dos primeros tiempos de 35 minutos, con doblete de Isaac Brizuela (15 y 21) y anotaciones de Israel López (33), Néstor Calderón (66) y Raúl Nava (68).

Para el complemento, otros dos parciales con el mismo tiempo, el técnico cementero, Enrique Meza, cambió la alineación y consiguió mejoras, ya que Pablo Zeballos y Luis Ángel Landín convirtieron sendos goles (76 y 96). Sin embargo, no fueron suficientes y los suplentes del local cerraron la cuenta en seis, con tanto de Erwin Trejo al 82.

Concluido el juego, tanto Meza como su colega José Manuel de la Torre se dijeron satisfechos por lo observado en sus escuadras.