Usted está aquí: lunes 1 de diciembre de 2008 Deportes Gallos Blancos, segundo finalista

Gallos Blancos, segundo finalista

Agencias

Querétaro. Gallos Blancos de Querétaro eliminó a Xoloitzcuintles de Tijuana en el partido de vuelta por 3-1 (global 3-2) y se convirtió en el segundo invitado a la final de la Primera División A, para recibir a Irapuato (primer finalista), en el juego de ida el próximo domingo en el estadio Corregidora. El triunfo fue favorable para los queretanos tras la victoria de 1-0 que lograron los tijuanenses, el pasado jueves. Los locales abrieron el marcador al minuto 25 con Jonatán Tridente para irse con ventaja al descanso. En el comienzo del segundo tiempo llegó el 2-0 para los anfitriones por conducto de Mauro Néstor Gerk, pero el equipo visitante reaccionó con la anotación de Diego Alejandro Ortiz, al ‘56, para emparejar el global (2-2). Al minuto 84, Tridente sepultó las aspiraciones de sus rivales al conseguir su segunda diana de la noche, que se incrustó en el ángulo de la meta de Zermeño.