Usted está aquí: jueves 25 de septiembre de 2008 Deportes Oliver, sin decisión; perdió Ayala

Oliver, sin decisión; perdió Ayala

Notimex

Nueva York, 24 de septiembre. Cachorros de Chicago derrotó 9-6 a Mets de Nueva York en 10 entradas, con rally ganador sobre el relevista mexicano Luis Ignacio Ayala. Mets tuvo la casa llena en la novena entrada para sentenciar el encuentro y no anotó. La derrota de Nueva York se combinó con el triunfo de Cerveceros de Milwaukee 4-2 sobre Piratas de Pittsburgh, con lo cual se empató la lucha por el comodín en la Liga Nacional. Los locales ya saboreaban en la novena una victoria que los habría acercado a sólo medio juego de Filis de Filadelfia, que cayó 4-10 ante Bravos de Atlanta. Sin embargo, siguen a uno y medio del liderato de la División Este. Luis Ignacio Ayala (2-10) fue el derrotado, al admitir tres carreras y tres imparables en dos episodios.