Usted está aquí: lunes 8 de septiembre de 2008 Deportes Ganó el Barcelona de Jonathan dos Santos

Ganó el Barcelona de Jonathan dos Santos

Notimex

Barcelona. El Barcelona Juvenil A se presentó hoy en la temporada 2008-2009 de la División de Honor con un triunfo de 1-0 ante el CE Mataró, encuentro en el que el mediocampista mexicano Jonathan dos Santos participó los 90 minutos. Con la solitaria anotación de Rubén Rochina al minuto 25, la escuadra blaugrana sumó sus primeras tres unidades en el campeonato juvenil español, pero no logró un marcador abultado, pese a mostrarse mejor que su rival.