Usted está aquí: jueves 14 de agosto de 2008 Deportes Logra Chivas su primer victoria del torneo

Logra Chivas su primer victoria del torneo

Dpa

Toluca, 13 de agosto. El Club Guadalajara logró su primera victoria del Apertura 2008 al batir de visitante 1-0 al Toluca, en partido adelantado de la sexta jornada que se disputó en el estadio Nemesio Diez. Un autogol de Édgar Dueñas a los 10 minutos permitió a Chivas cortar una racha de tres cotejos sin ganar. En la jugada de peligro, Gonzalo Pineda mandó un centro desde la banda izquierda y Alberto Medina remató a la base del poste, pero el balón no entró hasta rebotar en el cuerpo del defensa de los Diablos. El chileno Héctor Mancilla tuvo dos oportunidades para empatar en los minutos finales pero el guardameta Sergio Rodríguez lo evitó con oportunas salidas. Con este resultado, el Rebaño llegó a cinco puntos.