Usted está aquí: domingo 11 de mayo de 2008 Deportes Peligra pase del Stuttgart a la Copa UEFA

Peligra pase del Stuttgart a la Copa UEFA

Agencias

Berlín, 10 de mayo. El Stuttgart dejó pasar la oportunidad de asegurar su lugar en la Copa UEFA, al ser goleado 4-0 en su visita a Wolfsburgo, por lo que tendrá que esperar a la última jornada para definir su destino europeo.

El brasileño Marcelinho, al minuto 16, el serbio Edin Dzeko (22), el checo Jan Simunek (55) y el iraní Ashkan Dejagah (75) marcaron los goles del triunfo, que permite a Wolfsburgo meterse en la pelea por las plazas europeas.

Los mexicanos Ricardo Osorio y Pável Pardo iniciaron como titulares con el Stuttgart, aunque el segundo fue relevado al minuto 61.

Stuttgart mantiene esperanzas de clasificar a la Copa UEFA, al ubicarse en la séptima posición con 51 puntos, mismos que Bayer Leverkusen, Hamburgo y Wolfsburgo, escuadras que lucharán por las dos plazas a la justa europea en la última fecha.

Por su parte, Eintracht Frankfurt sumó su segunda derrota en fila y sexto juego sin victoria, al caer por la mínima diferencia en su visita al Schalke 04. Aarón Galindo no estuvo ni en la banca.

Galatasaray, campeón turco

El Galatasaray se proclamó campeón de la Superliga de Turquía al derrotar 2-0 a Genclerbirligi Oftas, para sumar el título 17 de su historia e igualar en conquistas al Fenerbahce, que ocupó el segundo puesto.

El Ankaraspor despidió la temporada con un empate 1-1 ante Bursaspor. Antonio de Nigris participó los 90 minutos, pero no pudo incrementar su cuota goleadora, la cual dejó en 14 en su segunda temporada en el balompié turco. El año anterior sólo consiguió tres tantos.