Usted está aquí: jueves 14 de junio de 2007 Gastronomía Camarones salteados con chile y pimienta

Camarones salteados con chile y pimienta

Receta para 2 personas.

200 grms de camarón limpio.

100 grms de pimientos amarillo rojo y verde.

100 grms de apio.

20 grms de cebolla cambray.

Cebollas finamente picada, ajo y chile de árbol seco al gusto.

Se blanquea el camarón y las verduras para darles textura pre cocida.

Se fríe el camarón con poco aceite para terminarlo de cocer.

Se saltean las verduras con un poco de sal. Se ponen en el wok los camarones con las verduras salteadas y se les agrega media cucharadita de caldo de pollo en polvo, media cucharadita de salsa de ostión y una pizca de azúcar.

Se decora con chiles secos y se sirve.

 
Compartir la nota:

Puede compartir la nota con otros lectores usando los servicios de del.icio.us, Fresqui y menéame, o puede conocer si existe algún blog que esté haciendo referencia a la misma a través de Technorati.